韦昌海的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
讲一个医疗险配置案例
2021-04-07 来源: 浏览: 0

https://mp.weixin.qq.com/s/SOu2tyACbhmn-bA60Obi7Q



前几天,一位X平人寿的同业朋友想将小孩的医疗险替换掉,问我有没有什么产品可以替代。


以下是聊天截图,部分语音转换为文字并不能100%准确,大家上下文理解着看吧 :)


讲一个医疗险配置案例

讲一个医疗险配置案例

讲一个医疗险配置案例

讲一个医疗险配置案例










 

PS:

 

       买保险,从来都不是一件容易的事。不要轻易买保险,一定要根据自己的身体状况、经济条件、生活习惯等等,通过对不同产品的横向、纵向比较,从中选择最适合自己的保险。如果搞不清楚保险产品的规则、保障、服务以及保费等方面,不懂得如何选择,请记得向您身边的保险专业人士咨询,当然也欢迎大家找到我,我会站在客观中立的角度,给你专业的建议。

 

       客观、中立、用心。我是一名独立的金融保险经纪人。

 

       欢迎关注“端木以歌”公众号,给我留言或私信,我都会用心为你解答。

 

Copyright ©2008-2021 沃保网  
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189787个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189787个用户完善保障计划